首页 手机 > 内容

泄漏的三星Galaxy A21s渲染显示出了一个熟悉的设计

时间:2020-05-11 16:25:44 来源:

在过去的几个月中,三星Galaxy A21s时不时出现在谣言工厂中。现在,一个新的泄漏声称将展示其正面的渲染。这是一个有点奇怪,但完全令人信服的发展,因为如图所示,手机的前部看起来与一组最近泄漏的Galaxy A21渲染几乎相同。不仅如此,Galaxy A11和M11似乎也完全在同一条船上。有趣的是,尽管它们在阵容中的地位较低,但后两个缝隙在各自的渲染中显示出更纤细的下巴和顶部边框。与Infinity-O自拍相机打孔相同的左上角位置。但是,绝对不是很多,因此,我们假设所有这些模型最终都投放市场后,几乎不可能彼此区分开。

此新渲染的来源还提供了有关Galaxy A21的一些规格,这些规格恰好与最近的SM-A21F / DS设备的GeekBench清单相符。我们正在寻找6.5英寸的设备。更精确地说,可能是6.55英寸,具有HD +分辨率。3GB RAM,32GB或64GB存储空间,NFC和指纹扫描仪。几乎可以肯定,像上面提到的所有其他Galaxy设备一样,它是后置式的。

回过头来看GeekBench列表和其他一些传言,我们还预计Galaxy A21s的背面将搭载5,000 mAh大电池,48MP主电池,8MP超宽幅和2MP微距相机,以及正面的13MP自拍。最后但并非最不重要的– Exynos 850芯片组。

后者很可能是Galaxy A21s和香草Galaxy A21之间为数不多的区别细节之一,据说它们改用联发科Helio P35。另外,可能更小的4,000 mAh电池。还有关于A21和A21的microUSB连接器谣言。但这似乎不太可能,因为Galaxy A20和A20 都已使用USB Type-C。

标签: 三星GalaxyA21s