首页 手机 > 内容

华为FreeBuds 3i无线耳机具有主动降噪功能 价格为89.99英镑

时间:2020-05-06 16:34:29 来源:

华为今天发布了面向欧洲市场的FreeBuds 3i。这些是真正的无线蓝牙耳塞,内置了主动降噪功能。这立即使他们与Apple的AirPods Pro展开了激烈的竞争。而且,当您查看FreeBuds 3i的设计时,这一点将被完全理解。AirPods显然是这里的灵感来源,但不要让它成为障碍。

华为FreeBuds 3i真正是无线的,具有主动降噪功能,价格为89.99英镑

FreeBuds 3i均具有一个3麦克风系统,其中两个麦克风是朝外的,一个是向内的。前者接听您的声音,后者接收您在耳内传导的声音,以提高通话质量。在这方面,它们类似于三星的Galaxy Buds +。

但是,它们比这些“预算”便宜,并且可提供高达32dB的主动噪声消除。不过,您确实需要为此付出代价。如果您听音乐,FreeBuds 3i本身仅能为您持续3个半小时的充电时间,而通话的费用降低为2.5小时。幸运的是,这种情况还增加了14.5小时的音乐收听时间或10.5小时的通话时间。耳机的充电时间大约为一小时,机箱本身的充电时间为115分钟。

华为FreeBuds 3i真正是无线的,具有主动降噪功能,价格为89.99英镑

控制方案包括在“预算”上轻按-长按可打开或关闭ANC,双击播放/暂停音乐以及接听/挂断电话。您可以在包装盒中找到4种硅胶笔尖尺寸,在“预算”中获得10mm动态螺丝刀。耳塞具有IPX4防水性能。

FreeBuds 3i将于5月20日在华为商店在英国以Ceramic White的价格在英国发售,价格为89.99英镑。然后将于6月17日在指定的第三方零售商处与碳黑配色一起销售。

标签: 华为FreeBuds3I