首页 手机 > 内容

Tecno Spark 5 Air是配备Android 10 Go版的7英寸手机

时间:2020-05-06 16:34:26 来源:

Tecno Spark 5 Air虽然被称为智能手机,但其7英寸屏幕绝对使平板电脑的线条模糊。Air与昨天的Tecno Spark 5非常相似,它的屏幕也很宽敞,面板为6.6英寸。不幸的是,屏幕尺寸的增加并没有带来分辨率的提高,而720 x 1,640像素对于7英寸来说是相当大的一笔。

这两款手机相当相似,都配备了8MP自拍相机。这次是泪珠状,顶部边框中嵌入的双LED闪光灯使两个LED之间保持一定距离,这应该提供更均匀的照明。

Tecno Spark 5 Air是配备Android 10 Go版的7英寸平板电脑

Tecno Spark 5 Air只有一个四核CPU,才能配备2GB的RAM和32GB的存储空间,因此计算资源有限。而不是完整的Android 10,它运行的是Android 10 Go Edition(顶部为HiOS 6.0外观)。

此外,尽管是更大的设备,Air仍能保持5,000mAh的电池容量。仍然没有关于快速充电的消息,但是电池可以保证11个小时的网络浏览或14个小时的视频观看。较喜欢模拟耳机的人可以使用3.5毫米插孔。

Tecno Spark 5 Air是配备Android 10 Go版的7英寸平板电脑

无论如何,背面都有一个f / 1.8光圈的13MP相机。它具有四LED闪光灯,可帮助在黑暗中拍摄出更好的照片。凸块的样式看起来像三重相机设置,但事实并非如此-没有提到第二个镜头的功能,而第三个只是装饰。

考虑到“电话”的尺寸,背面还有一个指纹读取器,可能很难触及。您最好使用面部解锁。

标签: TecnoSpark5Air