首页 手机 > 内容

一加8系列搭载高通骁龙865移动平台处理器并全系支持5G

时间:2020-04-18 09:33:44 来源:驱动中国

驱动中国2020年4月16日消息,一加举办主题为“肉眼可见的出类拔萃”线上发布会,正式发布一加 8 系列新品,新品系列包含一加 8 和一加 8 Pro两款产品,一加 8 系列搭载高通骁龙™865 移动平台处理器,全系支持 5G ,在屏幕、性能等方面全面升级,为用户带来极致的轻快流畅体验。一加 8 Pro 拥有时下顶级的硬件配置,并搭载最新的 120Hz 瞳孔屏,让流畅体验再升级,采用全新 MEMC 插帧技术,带来影音、游戏、滑动操作三位一体的高帧体验,引领行业迈入高帧 2.0 时代。一加 8 拥有旗舰级的硬件配置,同时兼顾了轻薄的握持感,是一款不可多得的轻薄旗舰手机。

发布会上,一加科技 CEO刘作虎晒出了2019年一加取得的诸多亮眼成绩:一加在2019年第三季度的全球高端智能手机市场份额中排名第四,仅次于苹果、三星和华为;而在印度高端手机市场,一加持续领跑,连续两年蝉联销量冠军。在 2019 年国内 3500元以上的高端手机线上销量中,一加排名第三。对于一加在全球高端市场的出色表现,刘作虎认为,“高端不用冲,做好产品就行了。行业成绩和市场数据代表用户对一加产品的认可,这也是支撑一加在全球高端手机市场继续稳步发展的动力。”

5G作为备受关注的新一代移动通讯技术,是行业未来发展的必然趋势,也将为用户带来最先进的科技体验。一加早在 2016 年便开始投入 5G 产品研发,目前一加已在全球范围实现了对低频 Sub 6、中频 Sub 6 以及高频毫米波三大主流 5G 频段的支持,是目前国产手机中唯一一个做到的三大频段全支持的品牌,刘作虎称一加实现了“ 5G大满贯”。

追求轻快流畅的产品体验一直是一加努力的方向,去年一加 7 Pro 的 90Hz 流体屏也凭借流畅的屏幕体验得到全球用户的认可。全新的一加 8 系列继续死磕“屏幕”,搭载全面升级的瞳孔屏,带来全方位的流畅屏幕体验。一加 8 系列的瞳孔屏表现出色,权威评测机构 DisplayMate 为一加全系产品都打出了最高的 A+ 等级认证。

标签: 一加8系列