首页 理财 > 内容

消费者非常乐意接受商店中的非接触式移动购物

时间:2020-11-05 15:00:06 来源:

消费者非常乐意接受商店(包括自己的设备)中的非接触式移动购物。

根据移动数据捕获技术提供商Anyline进行的2021年消费者购物调查,有81%的受访者更喜欢将自己的设备用于店内购物-俗称“自带设备”或BYOD。此外,有85%的受访者拥有至少一个零售应用程序。

大约三分之二(65%)的受访者表示,他们在过去六个月内改变了零售习惯。即使COVID-19大流行的风险结束,也有相同比例的受访者打算继续其当前的购物习惯。在大流行期间,一些受访者已开始使用新的履行选项。十分之四(39%)的人开始使用路边取件,现在有33%的人使用送货上门。

在其他调查结果中,略多于一半(53%)的受访者表示,他们有时或经常注意到一件商品的显示价格与他们在登记册中收取的价格之间的差异。超过三分之一(36%)的人报告说,他们有时或经常在货架上找到过期日期以外的物品。

“我们发现零售品牌对顾客的忠诚度仍然很高,但是错误的价格和有效期会削弱人们的信心,” Anyline Inc.总裁克里斯托夫•布劳恩斯伯格(Christoph Braunsberger)说。“由于消费者有望继续保持目前的购物习惯,因此零售商必须提供这种习惯他们想要确保信任的工具。自带设备(BYOD)可以在这里发挥重要作用。”