首页 理财 > 内容

随着商店的再次开放 Puma在第三季度浮出水面

时间:2020-11-02 15:05:32 来源:

彪马公司表示,第三季度的销售额按汇率调整后的基础上增长了13.3%,至18.5亿美元,尽管受到大流行的影响,但年初至今的销售额仅下降了5.1%。

彪马(Puma)首席执行官比约恩·古尔登(Bjorn Gulden)说:“第三季度的业绩好于我的预期。”

“零售店重新开业,体育赛事重新开始,消费者信心增强,我们的销售额逐周增加。我感到这种强劲的表现证实了彪马作为一个品牌和整个体育用品行业的实力。”

彪马的毛利率下降至47%,主要是由于不利的汇率影响和公司适应异常交易环境而增加的促销活动。但是,运营费用下降了3.3%,税前利润为2.23亿美元。

Gulden说:“尽管市场环境非常有利,货币发展给我们的利润带来压力,但与去年相比,我们甚至能够提高EBIT。”

“这是通过我们在极度疲软的第二季度开始的持续强大的成本控制,以及通过减少但更有效的营销活动来实现的。

“十月开局良好,但是Covid-19的最新发展以及我们在全球范围内看到的感染数量使我们在今年余下时间保持谨慎。我们将在短期内继续应对这一大流行病,而不会阻碍彪马的中期发展势头。”

亚太地区的销售额下降了1.9%,这主要是由于大中华地区的增长放缓以及印度,韩国和东南亚市场的销售额下降所致。

在今年的前九个月,包括整个亚洲大部分地区实行封锁的时间,该地区的销售额下降了9.1%。

前九个月的全球净收益从去年的2.87亿美元下降至6370万美元。

标签: Puma 商店