首页 理财 > 内容

数据显示假日在线商品回报达570亿美元

时间:2020-10-30 15:06:56 来源:

假日期间的电子商务销售额预计将增长35.8%(比2019年增加500亿美元),11月和12月的总和达到1900亿美元。退回物品的价值预计为47到570亿美元。对于客户而言,简单的数字化购买退货流程至关重要,但是在假日购物期间,零售商非常担心大额退货给供应链容量造成压力。一家专门从事综合退货解决方案的软件和逆向物流公司Happy Return最近宣布与Inmar Intelligence建立合作伙伴关系,无论是从零售商还是从客户的角度来看,这将是退货难题的重大胜利。

电子商务销售额越高,在线收益就越高。转向数字购物的推动因素包括路边和店内取货的便捷性,实体店的入住限制以及由于大流行而使消费者对实体店购物的不适感。假期前的订单需求已经给零售商的供应链物流带来压力,随着旺季持续到11月和12月,需求激增将带来更多挑战。2020年假日季节:eMarketer的大流行版报告显示,有60%的零售商担心托运人将限制高峰时段的交货,而49%的零售商担心履行中心会跟上客户需求。

退货对于零售商和客户而言都是一个痛点,并且会给已经紧张的供应链增加包装量。国庆节,今年2021年1月2日,包裹量将增加19%。Happy Return的首席执行官兼联合创始人David Sobie表示,联邦快递在节假日期间(特别是到12月)一直面临处理过去高峰高峰的挑战,但他说:“由于在东西海岸均设有加工中心,Happy Return避免依赖越野运输,从而减少了暴露。”

电子商务的回报率要比实体商店的回报率高得多,对于在线零售商而言,这是一笔可观但必不可少的业务成本。虽然退货因类别而异,但在线退货约占电子商务销售额的25-30%,而实体店退货徘徊在8-10%之间。

返回过程是一个顶级的关注˚F或网上购物。他们希望获得轻松的退货体验,并且70%的消费者根据零售商的退货政策做出购买决定;60%的客户期望退货在1到7天内得到处理,这进一步给零售商带来了压力,以满足他们的高期望值;如果退货很容易,那么92%的顾客将再次购物,并且大多数购物者希望在实际位置退回商品,而不必将退货进行打印,包装和运送回零售商。

当被问及在假日期间保持退货潮,同时为客户保持一致的体验时,Sobie说:“由于我们的分布式位置模型以及我们的枢纽中使用的高度可扩展的,软件驱动的流程,Happy Return可以可以将非高峰流量提高3倍,而无需对我们的运营进行有意义的更改。”

标签: 在线商品