首页 理财 > 内容

Bed Bath&Beyond通过技术支出看到增长之路

时间:2020-10-29 15:10:12 来源:

Bed Bath&Beyond继续进行转型,并改变领导层,任命Elizabeth Meltzer为床,浴室和家庭装饰类别的高级副总裁兼总经理,并与投资者分享其全渠道投资的详细信息。

The Gap的最新高级商品销售副总裁Meltzer将监督一系列新的自有品牌的开发,这将有助于零售商在本土市场上获得权威。随着公司减少与之合作的供应商数量并逐渐放弃分散式库存管理方法,她还将承担加速其战略采购计划的任务。

Bed Bath&Beyond将“完全重置”其产品种类,并将在未来18个月内在主要目的地类别中推出10多个新的自有品牌。该公司打算在三年内将拥有品牌的渗透率提高三倍。

Meltzer将向执行副总裁兼首席商品官兼Harmon Health and Beauty Stores总裁Joe Hartsig汇报工作,他列举了她在为零售商开发品牌和产品策略方面的经验。除了The Gap,Meltzer还曾在Loft,Uniqlo,Madewell和Calvin Klein担任商品销售职务。

“我们正在开发以客户为中心的产品组合,该产品将通过更大的差异化,灵感和价值来建立我们在国内市场的权威。伊丽莎白(Elizabeth)在为一些世界领先的时尚零售商开发品牌和有效的全渠道产品策略方面的经验为我们的团队带来了新的专业知识,这将加速我们的转型,并使我们的客户更容易在Bed Bath&Beyond上感受到宾至如归的感觉。”声明。

Bed Bath&Beyond公司正在经历由总裁兼首席执行官Mark Tritton领导的多年转型,这家34号零售商在周三举行了首个投资者日活动,概述了三年路线图,该路线图预计将导致中低档2023财年销售收入实现两位数增长。

标签: BedBath&Beyond