首页 理财 > 内容

AO开启针对年轻人的指导计划

时间:2020-10-28 15:06:06 来源:

在线电器零售商AO已成为FastFutures计划的12个创始合伙人之一,该计划旨在提高18-22岁年龄段的就业能力。

在接下来的三个月中,将有11名AO员工担任导师,并贡献自己的时间为他们分配的年轻人提供建议和支持。该零售商还承诺为50名年轻人提供模拟访谈,并提供建设性反馈,并在第二阶段为参与者提供“虚拟”现场访问”。这将使年轻人对AO的生活有更深入的了解,介绍业务并专注于AO如何使用整个公司的数据。

AO和FastFutures导师的学习专家James Warburton说:“我记得迈出第一步进入工作世界,这当然并不容易。当前就业市场的不确定性只会增加寻找第一职位的挑战。FastFutures计划有望使参加该计划的年轻人更加轻松,我感谢有机会提供我的支持。”

该指导计划将补充AO的更广泛的招聘活动,该活动将创建650个新职位。AO表示,它希望考虑FastFutures参与者在公司的空缺职位,并为西北地区处境不利的年轻人提供机会。

AO首席人力官Vic Rodgers说:“我很高兴AO在FastFutures计划中扮演领导角色,并帮助为最需要青年的年轻人创造机会。在当前的工作环境中,数字和业务技能比以往任何时候都更加重要,我们很荣幸能在就业阶梯上提供帮助。”

由于对该计划引起了极大的兴趣,FastFutures现在正计划与AO进行第二次合作,以继续支持该计划。

标签: AO