首页 理财 > 内容

甲骨文:三分之二的受访者更喜欢送货上门而不是在线购物

时间:2020-10-27 15:05:07 来源:

根据一项针对Oracle零售业5,000多名全球购物者的最新调查,58%的受访者预计与2019年相比,他们在假日购物上的支出将相同或更多。这一积极趋势加剧了消费者的同比大幅下降计划至少获得一次回报,从77%升至38%。

将近20%的受访者计划在店内进行大部分购物,而47%的受访者则计划将购物分为实体零售商和实体零售商。三分之二的受访者更喜欢送货上门而不是在线购物,而18%的受访者将进行BOPIS购物,另有16%的受访者计划下路边的取货订单。

大约十分之四(39%)的受访者计划在服装和生活必需品上花费更多,而29%的受访者计划在电子产品上花费更多,在礼品卡上花费27%,在体育用品/爱好上花费19%,在奢侈品(手袋)上花费15% ,时尚和珠宝)。

调查还发现,有48%的受访者在社交媒体上发现了新品牌。在这些受访者中,有65%的人通过Facebook发现了一个新品牌,53%的人通过Instagram发现了,49%的人通过YouTube发现了,29%的人通过TikTok发现了。

查看交付趋势,有73%的受访者表示在整个交付过程中实时更新商品位置非常重要。55%的人表示价格优惠,49%的特价或折扣(例如买一送一)以及25%的即时可用性和快速的交货时间。

其他值得注意的回应包括:

•47%的受访者表示,缺货商品是不良购物体验的榜首;

•63%的受访者表示,他们不愿意在尝试其他品牌之前等待商品重新入库;

•在适当的安全预防措施下,有18%的购物者在室内购物中心感到最安全,在室外购物场所感到安全的比率为24%,并且有58%认为还可以。

•79%的员工说,务必要让员工和其他顾客戴着口罩;

•82%的人说,看到可见的清洁努力很重要;

•66%的购物者指出非接触式结帐很重要;

标签: 在线购物