首页 理财 > 内容

我们应该如何计算零售加价

时间:2020-10-26 15:09:16 来源:

当任何公司向消费者出售服务或商品时,它需要收取比这些商品和人工的原始成本更高的价格,以便获得利润。这样,成本加成表示零售商将一种产品批发成本添加到零售成本中以创造利润的百分比。您可以假设,任何总成本都表示可变和固定总成本以及该特定产品的生产和分销所需的费用。加价以零售成本的百分比或固定金额表示。

为什么标记如此重要?理解它可以为您节省数百甚至数千美元。

震惊了吗?我们也是。根据最近的一项研究由珠江源和PriceWaiter,标记可以使或打破您的预算这个假期购物季节。

如何计算零售加价?

描述上述定义的最佳方法是通过一个简单的示例。假设您最初以$ 10.00的价格购买的商品以$ 22.50的价格售出。这表示该产品的标价为您最初支付的价格$ 12.50。在成本之上赚取的$ 12.50被称为毛利润。之所以称为“总收入”,是因为在达到最低利润线之前减去了与经营商店相关的费用。扣除所有费用后的利润称为净利润。

折扣在那里

如您所见,几乎没有理由让您接受在商店中购买的所有商品的全价。随着在线购物的不断扩大,您可以立即进行价格比较。这给实体店施加了更大的压力来赢得您的信任和生意。

要获得很大的折扣,只需遵循一些可以对您有长远帮助的策略:

实践谈判

人们不愿意谈判。取而代之的是,他们习惯于打开钱包,只付他们要求的钱。但是很多时候还是值得讨价还价的。一路上的任何节省都将受到欢迎。

但是您不能空手谈判。您必须做作业,并要知道该产品在其他地方的价格。您还应该始终与可以给您折扣的人交谈。如果提供的价格仍不是您想要的价格,请随时走开。如果情况还不错,请不要使用信用卡-您将更加了解总费用。

标签: 零售加价