首页 理财 > 内容

AMC在纽约重新开业后有90%的影院投入运营

时间:2020-10-21 15:03:04 来源:

州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)同意电影院开业,而AMC娱乐公司本周将在纽约州开设十家剧院,10月23日之前还将开设更多家电影院。对于电影业这个重要市场的重新开放将使AMC在600家电影院中的530家放映电影在45个州中的44个州都设有分部。

对于依赖电影院的流量的购物中心和购物中心,这一发展是可喜的消息。本月初,Regular Cinemas在米高梅/环球电影公司推迟了其新詹姆斯·邦德电影《无死之年》的发行之后关闭了其全部536家影院,华纳兄弟将其《沙丘》的发行推迟到明年。

AMC首席执行官亚当·阿隆(Adam Aron)说:“很明显,电影制片厂不愿意在关键的主要市场开放之前发布轰动一时的产品。”“因此,对于整个行业而言,朝着在纽约州开始开放剧院的方向迈出了重要的一步。”

现在在AMC电影院放映的电影包括“ Tenet”,“ Honest Thief”和“ 2 Hearts”。即将在接下来的几周发行的影片是“空荡荡的人”,“怪胎”和“ The Croods:A New Age”。

标签: AMC