首页 理财 > 内容

亚马逊计划在堪萨斯州开设新的配送中心

时间:2020-10-20 10:24:07 来源:

亚马逊在堪萨斯州的计划包括两个新的百万平方英尺的配送中心。

除了两个新的履行中心外,亚马逊还计划在2020年晚些时候在堪萨斯州威奇托开设一个新的配送站。

“我们很高兴能继续在堪萨斯州的增长和投资,因此我们可以更好地为全州的客户提供服务,”亚马逊全球客户实现副总裁艾丽西亚·博勒·戴维斯(Alicia Boler Davis)说。“我们感谢当地和州领导人的大力支持,我们期待在我们服务的社区中扎根自己。”

自2010年以来,亚马逊在堪萨斯州创造了4,500多个工作岗位,并在全州投资了超过29亿美元,包括基础设施和员工薪酬。亚马逊表示,这些投资为堪萨斯州经济贡献了23亿美元的GDP,并帮助亚马逊创造了4,100多个间接就业机会。此外,堪萨斯州有10,500多家独立作者和中小型企业正在向亚马逊商店中的客户出售产品,这家电子零售商表示,该商店在全州创造了数千个额外的工作机会。