首页 理财 > 内容

零售商正在重新调整配送策略 以满足新客户的喜好和对容量的需求

时间:2020-10-13 15:08:01 来源:

由于实体商店的性能与数字商业替代品相比仍然落后,多商店零售商正在重新调整配送策略,以满足新客户的喜好和对容量的需求。

蒙特利尔,2020年10月5日,美通社-PR Newswire /-行业领先的供应链管理和全渠道商务软件公司Tecsys Inc.(TSX:TCS)欣喜地宣布,使用Tecsys零售订单管理技术的多家零售商已经利用他们的全渠道分销平台敏捷性,可以使用封闭的实体展示厅中的库存来微额完成在线订单。该分布式订单管理平台可适应大流行停药期间电子商务订单激增的情况,并使零售商在季节性高峰期间减少人流。

自大流行以来,整个零售行业对取货和送货选项的需求激增,趋势线表明这些履行渠道不太可能消失。由于许多零售商针对大流行前的数量进行了优化,以实现店内和在线购物的融合,因此Tecsys的客户有能力调整其分销网络和策略,以适应可能在这个假期旺季激增的数字商务活动。

一家这样的Tecsys客户(国家鞋类零售商Browns Shoes Inc.)正在利用其Tecsys分布式订单管理系统来提供多渠道购物体验,以协调数字购物和实体购物,并通过微配送和中央配送中心来实现跨零售地点的配送。微观履行是利用零售店面在商店停机期间或与消费者购物同时进行在线和取货订单的过程。

大流行的爆发意味着Browns Shoes必须适应数字渠道中不断变化的购买者偏好。Tecsys平台的灵活性使Browns Shoes甚至可以在停机期间利用商店和DC的所有地点的库存,即使在多个地点分散的库存下,Browns都能保持客户订单的平稳运行,即使中断也能保持业务运营。

标签: 零售商