首页 理财 > 内容

加拿大的市中心零售商和企业陷入困境

时间:2020-09-01 15:24:59 来源:

加拿大独立企业联合会的最新调查数据发现,每年大城市中心地区有22%的企业报告正常销售,而农村地区这一比例为37%。

“通常情况下,我们不希望看到商家在城市中心苦苦寻找的客户。但随着市中心的办公室清空和国际旅游死了,这些企业真的很痛苦,更在永久关闭的风险,说:” 劳拉·琼斯,执行副主席CFIB主席,加拿大最大的中小企业协会,在每个行业和地区拥有110,000名会员。消费支出是所有企业生存的关键。

“市中心企业所依赖的事情之一就是很多人在市中心四处走动。您不会想到市中心的企业会担心有可用的客户,因为市中心通常人满为患,但是对于COVID-19,这种局面会带来双重打击。首先是很多办公楼都被清空了。有些人进来的工人很少,但许多人仍然不回办公室。因此,如果您是拐角处的咖啡厅,并且依赖于那些办公楼的交通流量,那么在典型的工作日早晨,您会很忙,但现在您几乎是空的或几乎是空的。”

市中心的旅游业不足导致重大担忧

旅游业对旅游业的打击也很严重,或者缺乏旅游业。对于蒙特利尔,多伦多,温哥华,渥太华和卡尔加里等主要城市,许多企业,尤其是每年的这个时候,都可以从游客在其社区中花钱获得收益。但这显然不会在今年发生。

展望未来,最大的问题是远程办公的不断增长的趋势将对市区办公空间产生影响,以及这将如何伤害位于市中心的企业。

温哥华市区商业改善协会的一份报告清楚地表明了COVID的影响。从4月到6月,市区零售走廊(例如西黑斯廷斯,格兰维尔和阿尔伯尼大街)上的行人流量增加了45%。然而,6月的行人流量约为2019年水平的三分之一。

数字实际上是惊人的。2019年4月,市区行人总数为478,000,但今年下降至110,000。在2019年5月,他们是510,000,今年下降到118,000。而在2019年6月,他们是495,000,今年下降到160,000。

温哥华市区BIA的总裁兼首席执行官查尔斯·高捷(Charles Gauthier)表示,随着时间的流逝,市区的工作人员会返回,但进展缓慢。

标签: 加拿大 零售商