首页 理财 > 内容

零售商和企业如何理解变化的客户环境

时间:2020-06-24 15:50:11 来源:

全球远程牙科先驱SmileDirectClub于2019年在英国开业,这是其快速国际扩张计划的一部分,旨在通过清晰的矫正疗法为消费者提供直接,可承受的牙齿矫直解决方案。它在美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,英国,爱尔兰,香港,新加坡,奥地利和德国等多个市场的存在,使SmileDirectClub对COVID-19大流行如何影响全球消费者产生了无与伦比的看法。

国际总裁凯·奥斯瓦尔德(Kay Oswald)就英国零售商和企业如何从世界其他地方的经验中学到东西发表了自己的看法。他说:

1. 谨慎购物

随着重新开业的最初新颖性的减弱,将在消费者重返零售购物的计划中对消费者进行衡量。显示并告诉您如何确保团队成员和客户的安全,对于确保所有人都能轻松地与您的品牌互动至关重要。

2. 消费者将期待优质的数字体验

数字从未像现在这样重要。在几个月以来,只有通过在线订购才能访问外界,消费者在进入商店之前,会先考虑在线上的最佳产品和服务,然后再考虑这些产品和服务。在与您的品牌互动时,他们希望通过视频聊天等功能来改善客户服务。随着网络成为我们服务的更大接入点,我们扩大了数字和品牌营销工作。

3. 基于约会的购买正在增加

我们在全球范围内运营着数百家SmileShop,但我们的零售业务并非以“步入式”为基础。为了提供最佳的客户体验,我们总是预定约会,或提供牙医指导的,易于使用的家庭印模套件。期望看到更多的零售商推动约会并优化店内时间,以保护员工和客户或使用多个互补的切入点进入他们的业务。

4. 企业将被更灵活的租赁模式所吸引

世界各地的绝大多数SmileShop都是按月租赁的,这使SmileDirectClub可以灵活地在任何情况下快速适应,并有机会根据改善和效率以及各个地点的绩效来优化我们的业务。这是在办公室租赁市场上开创的一种模式,但我们将看到大街小业主的零售商对此的要求。

5. 越来越多的公司会抱有创业心态

在任何组织中都有创新者的心态很重要,但是在COVID-19之后,快速枢纽的能力比以往任何时候都更为重要。在英国,我们看到杜松子酒公司在进行手消毒,而在SmileDirectClub,我们使用了世界上最大的3D打印工厂进行转移,还为美国的一线工人生产了面罩和PPE-大规模–尽我们所能来解决医疗供应短缺的问题。在英国和全球其他地方,我们集中了整个组织和营销工作,以支持印象套件业务的增长,结果在大流行期间增长了两倍。这是企业文化的核心,也是企业需要采用的一种心态。

标签: 零售商 企业