首页 理财 > 内容

随着各州的重新开放Dunkin Donuts计划雇用25,000名员工

时间:2020-06-09 15:35:57 来源:

Dunkin'周一表示,其同名咖啡和甜甜圈连锁店的加盟商将寻求雇用25,000名新员工,以支持随着各州重新开放并恢复到某种正常状态而吸引的大量消费者。没有关于Dunkin计划何时达到招聘目标的时间表。Dunkin'品牌在美国41个州经营着超过8,500家餐厅。

职位范围从柜台前到餐厅经理位置。该公司还与南部新罕布什尔大学合作,为加盟商员工提供低成本的在线大学教育。

一位知情人士表示,在明尼苏达州警察无意识地杀害乔治•弗洛伊德(George Floyd)之后,社会动荡席卷了该国之前,招聘和教育工作一直在进行中。

为了扩大知名度,该公司计划开展有史以来第一次针对招聘的全国性广告活动。

“敦肯”致力于保持美国的运转和运转。我们很荣幸能为我们的特许经营商提供支持,他们在一个热情的环境中为人们提供了急需的工作机会,在这个关键时刻人们可以为客户及其社区提供服务而感到赞赏和奖励。” Dunkin'Brands高级副总裁兼首席人力资源官在一份声明中。

对于继续从COVID-19大流行中挣钱的餐馆工作人员而言,Dunkin的招聘消息(以及不可避免的其他从大型连锁店走上来的消息)是可喜的消息。

根据联邦政府的最新数据,自大流行导致国家全面封锁之前,餐饮业的总就业人数已从今年2月的峰值下降了470万。该部门的失业率达到32.3%,几乎是全国平均水平的三倍,比2月份的低点5.7%大幅上升。

5月确实出现了该部门就业前景恢复的早期迹象。由于各州逐渐重新开放,企业继续投资于外卖和路边取货,因此从4月开始,餐饮业在5月增加了约140万个工作岗位。

“当你退后一步作为一个爱国者,真的很伤心地看到了这一切。因此,您不希望任何人这样做。所以,这就是不幸的是现在正在发生的事情。” Dunkin'Brands首席执行官David Hoffmann最近对雅虎财经说。霍夫曼在高管团队中为总统就如何安全成功地重新开放美国经济提供建议。

“但是,现在,我们只是专注于照顾Dunkin'和Baskin Robbins,并在我们今天服务的社区中成为良好的企业公民。我认为,在未来,有机会来评估机会。这不是我们现在的任务,”霍夫曼补充说。

标签: DunkinDonuts