首页 理财 > 内容

LEON通过推出数字平台继续执行销售任务

时间:2020-05-29 16:25:11 来源:

快餐品牌LEON旨在通过改变其餐厅,杂货和送货业务的消费者网站和高质量内容发布的新数字平台的推出,激发人们对食品的看法。

新的多媒体内容产品LEON Presents致力于庆祝食品的力量及其为个人和社区提供的价值以及他们与地球的关系。

LEON与业内许多知名人士合作,创作了各种播客,电影和文章,旨在宣传,启发和娱乐。

电视名人和模特黛西·洛(Daisy Lowe)展示了“低落(Lowe Down)”系列,该系列在屡获殊荣的时装设计师Christopher Raeburn和Forest Green Rovers董事长等可持续发展创新者的帮助下,着眼于与日常消费者活动相关的鲜为人知的环境问题戴尔·文斯

食品记者吉莉·史密斯(Gillly Smith)展示了如何饮食来拯救地球,这是一个播客系列,探讨了我们如何通过食物消费和采用被遗忘的生产方式来帮助拯救地球,从而生产出营养更高,环境影响较小的食物。

厨师,企业家和YouTube人物约翰·奎尔特(John Quilter)调查了该国一些最受欢迎的食物和莱昂(LEON)最畅销的菜肴背后的有趣故事-从家庭主食番茄酱的起源到有关英国心爱的培根的致癌性真相。

冉冉升起的新星杰克·伯克(Jack Burke)站在LEON Presents的天棚式发布系列伦敦杰克(London Jack)的面前,这使该品牌的“来自我们信任的农场”承诺得以实现。在这个系列中,这位勇敢的演讲者正与LEON的供应商一起尝试各种工作-从苏格兰的Wester Ross的鲑鱼养殖到威尔士的Dairy Farming-有趣的起源讲故事。由Rebecca Seal和LEON联合创始人John Vincent共同撰写的Jack的首本食谱《快乐快餐》可通过新平台进行预订,该平台还提供免费的书中精选食谱。

LEON的使命始终是通过食物拯救人类,这个新的数字平台彰显了该品牌致力于将其扩展到其所服务的食物之外的承诺。

该网站还将提供有关LEON在Covid-19期间启动的一些举措的故事,包括FeedNHS和Feed British。FeedNHS一直在确保为NHS的重症监护团队提供食物,希望其遗产能够改变医院的饮食。

Feed UK的推出是一项在线交付服务,面向那些难以获取日常必需品的人们,同时还为受Covid-19影响的供应商提供了进入市场的途径。该服务现在已扩展了其产品范围,为客户提供时令产品和餐厅优质餐饮的食品市场体验,价格从2.70英镑起,同时还提高了送货和点击收货的速度。

标签: LEON