首页 理财 > 内容

Gousto将100万英国人聚在一起举行虚拟晚宴

时间:2020-05-22 16:10:59 来源:

英国领先的食谱盒子公司Gousto宣布竞标,将在5月22日星期五BST晚上举行的英国最大的虚拟晚宴上汇聚一百万英国人。

由尼克·格里姆肖(Nick Grimshaw)主持的名人嘉宾阵容,在危机造成的全国封锁期间,古斯托(Gousto)的“百万桌大餐”将把本民族团结在一起。

该100万个表晚宴是提供给大家,并免费参加。在英国最大的虚拟餐桌上预订座位的人将能够从Gousto食谱列表中进行选择,以在活动开始前做饭,并在活动中与成千上万的其他人分享经验

自从危机开始以来,Gousto将其激情,智慧和资源投入到帮助社区中,作为其响应工作的一部分。该公司一直与DEFRA(环境,食品和农村事务部)合作,为弱势群体做出响应,并支持无家可归的慈善机构等重要慈善机构,并向Trussell Trust粮食银行网络捐赠了相当于6,000餐饭。

上个月,Gousto启动了Food Finder目录-由Gousto内部技术团队在短短十天内建立的一项非商业服务。该平台告诉购物者锁定期间哪些小企业在其区域内提供送餐服务。这是在企业主被告知可能要再过三周之后商店才能开始重新营业的时候。

目前,Gousto的技术团队目前每月提供超过400万份餐点,他们不懈地努力以提高容量,从而使配方盒可以服务于更多的英国家庭。从现在开始,该业务已开始逐步接受新的客户订单。

Gousto的首席技术官Shaun Pearce表示:“对于我们许多人来说,封锁锁定了共享用餐时间的重要性。在Gousto,我们希望确保每个人都有机会与他们所爱的人一起煮饭和一起享用晚餐,无论是面对面的人,在一起生活的人,还是实际上目前不能在一起的人。

我们团队的每个成员都在努力工作,以使锁定期间的生活更加轻松。我为我们能够在创纪录的时间内开发Food Finder应用程序而感到自豪,并能够在这些空前的时期内帮助当地企业维持生计。一百万桌是我们在这个时候传播欢乐并建立更强大社区的努力的延续。我们期待着在星期五创造美好的回忆。”

来宾将与名人来宾进行互动-尼克·格里姆肖,帕洛玛·菲斯,凯瑟琳·赖安和大卫·海厄–通过实时问答向他们提问。

Gousto最近宣布了进一步的扩展和创新计划,该计划筹集了3300万英镑的资金,其中包括来自“国家体育老师” Joe Wicks的投资。

这项投资使Gousto能够继续利用技术来进一步推动其市场领先地位,尤其是致力于扩大其拥有100名员工的伦敦技术团队,从而加速创新-包括次日交货,定制和显着扩大其履行能力。

标签: Gousto