首页 理财 > 内容

Jolyn选择Emarsys建立合作关系 以改变其进行全渠道数字营销和个性化的方式

时间:2020-05-20 16:22:11 来源:

在人工智能的支持下,Emarsys平台现在可以自动细分Jolyn的客户,使营销团队能够针对特定客户自动进行有针对性的全渠道营销活动,并推动实际业务成果。

例如,在不到一天的时间内分析了五年的客户数据(归功于Emarsys的Shopify +电子商务集成)之后,Emarsys的AI技术将Jolyn的客户和潜在客户细分为潜在客户,潜在客户,潜在客户并预测了客户生命周期价值。然后,营销团队通过该平台构建了简单的自动化广告系列,可以以真正的全渠道方式通过Facebook,Google购物,Instagram,电子邮件,SMS定位每个细分市场。

其中一个广告系列会针对30天之内没有访问过该网站的客户,提供一对一的个性化优惠,例如他们可能想要的折扣或产品,即使该客户未提供其电子邮件地址也是如此。

Emarsys的易于实施和广泛的集成,以及与Shopify +和其他电子商务平台之类的集成,也意味着Jolyn在一天之内即可启动并运行该技术,而无需IT或开发人员的参与。

乔林(Jolyn)高级数字营销经理萨曼莎·泰德(Samantha Tedder)说:“由于Emarsys的技术是如此易于使用,它使我们的营销人员可以成为营销人员。借助该工具,我们现在有更多时间专注于战略,消息传递和创意,并找出最有可能推动增量业务的因素。

“这种技术以前只能用于拥有大量预算和资源的大型企业,但是现在可用于像我们这样的小型品牌。我一直以为Emarsys只是电子邮件服务提供商。并非如此-这是一个真正的全渠道营销自动化工具,它在CRM,SMS和现场动态内容上具有不同的接触点,并且从一开始就得到Emarsys的大力支持。”

Emarsys的首席营销官Sara Richter说:“目前,营销受到技术问题的困扰。高级营销人员将太多时间花在技术上,而很少有时间去思考战略,消息传递和创意。

“我们与Jolyn的合作只是我们如何向营销人员回馈时间的一个例子。在全渠道数字营销和一对一个性化方面,我们承担了繁重的工作,因此我们的客户可以专注于推动业务成果。”

标签: Jolyn Emarsys