首页 理财 > 内容

Costcutter超市集团保证了员工和购物者的安全

时间:2020-05-18 16:51:03 来源:

在线支持工具包包括有关在商店中实施社交疏离的全面指南,重要的销售点材料以及各个Costcutter零售商的故事,分享他们为当地社区提供服务的经验,同时应对当前的挑战。

所有零售商都可以从CSG的专用网站上免费下载这些材料。

Costcutter零售商Dave Wyatt是在网站上分享了他的社交疏远建议的零售商之一。他说:“我很想与其他零售商分享我们的经验。

“对我们来说,没有什么比购物者和员工的安全和健康更为重要,我们收到的对店内安全措施和社交媒体指导的反馈令人惊讶。”

戴夫在西萨塞克斯郡克劳利当(Crawley Down)的Costcutter和Shell前院商店已经实施了一系列领先的社会疏离措施,这些措施超出了《英国公共卫生》的指导范围,从而最大程度地减少了购物者可能遇到的风险。

其中包括要求所有购物者在现场时要戴手套,并教育购物者如何安全地将购物车打包并在家中拆箱。该商店还在试用新的购物者数量管理系统,该系统可随时自动跟踪和管理商店中的人数。

戴夫说:“我们的购物者不仅告诉我们他们感觉更安全,而且我们也看到新的购物者来到我们的商店,因为他们听说我们已经采取了加强的安全措施。”

“我们的Facebook页面可让当地社区及时了解库存到达的时间,并提供有关店内安全措施的详细信息。购物者还可以联系商店团队为弱势顾客安排送货。

“我们一直在努力保持高库存,以确保我们的购物者在整个危机期间都能获得所需的食物,并且每天的销售量增长了三倍,而且主要来自新客户。

“我们还确保在营业时间的凌晨5点至晚上9点之外,该商店向NHS,护理人员和紧急服务人员开放,以在需要时通宵加油。我的团队所经历的任何事情都无法与我们的NHS和紧急服务所做的不懈和无私的工作相比,我很高兴能够提供一些回报,”他补充说。

CSG新业务业务发展总监Jamie Davison表示:“我们将继续与独立零售商紧密合作,以帮助他们支持当地社区,同时确保他们,购物者和商店同事的安全。我们的BDM一直在调整其工作方式,以远程维持对零售商的高水平支持。”

“我们继续从我们的零售商那里得到启发,其中很多人都在加倍努力,为最脆弱的客户和关键员工提供送货上门和电话接听服务,以支持当地社区。我们的作用是确保他们在当前充满挑战的时期获得支持当地社区所需的资源和支持。