首页 理财 > 内容

Podium的免费版本Podium Starter面向全国各地的本地企业推广

时间:2020-05-07 17:06:00 来源:

为当地企业与领先的客户短信平台,今天宣布,裙楼入门现已向当地企业在美国。为响应希望协助本地企业从COVID-19中恢复的需求而创建的免费工具套件,旨在使本地企业能够快速,轻松地开始向其客户发送短信,从而适应新的常态。

Podium Starter首次将其一流的消息传递工具套件的基本优势结合到了免费的基本入门包中。公司专门为本地企业设计,公司可以设置Podium Starter,并在5分钟内通过简单的自助服务门户向客户发送消息。之后,企业将立即拥有使用客户使用和信任的短信和消息传递渠道来启动客户消息传递,无接触移动支付和网络聊天的工具。

Podium联合创始人兼首席执行官Eric Rea表示:“本地业务的需求无处不在,我们了解这些企业家目前面临的巨大挑战。” “通过首次提供免费的入门版本,我们的目标是使每个本地企业都可以在他们最需要的时候向他们的客户发送消息。我们已经通过我们的试用获得了成功Ť 分机到外卖餐厅计划在犹他州,我们很高兴看到在我们最新推出的国家占据优势的企业。”

Podium Starter的基本工具可以帮助本地企业开始与客户建立和保持联系并通过文本进行操作,包括:

尽管人流少,但仍保持开放状态 –公司可以利用文本开展业务-发送图片,回答问题,协调等等,而无需打开大门。

接受安全的非接触式付款 -客户无需支付卡,触摸信用卡阅读器或使用笔在收据上签字就可以付款。

立即启用文本 – Podium Starter易于使用且免费,企业可以在注册后几分钟内开始向客户发送文本。

家庭经营的韩国烧烤餐厅Yummy's的所有者孙彩说:“依靠Podium的平台来帮助我们开展业务,确实帮助我们继续前进,因为我们最近不得不关闭了我们的用餐区域。” “我们继续保持联系,并通过Podium的新免费服务为客户提供服务,这使每个人都可以保持安全距离,同时仍支持我们的业务。”

在仅仅五年的时间里,美国所有智能手机所有者中有一半使用Podium平台与本地企业进行互动。Podium现在在美国,加拿大和澳大利亚拥有45,000个使用该平台的企业,范围从单一位置的SMB到具有数千个物理位置的大型企业。

标签: PodiumStarter