首页 理财 > 内容

Connex发布2019年零售设施维护行业概述基准报告

时间:2020-05-07 17:06:00 来源:

Connex公司,前身为PRSM,零售和多站点设施管理权威,很高兴地宣布2019年零售设施维修行业概述基准报告。该报告包含比以往更多的数据,包括五个不同领域的150多个图表–人口统计,组织结构,多站点组织的预算和费用,供应商管理和可持续性。

《 2019年零售设施维护行业概述》提供了有关人员配备,技术使用,预算预测和回收计划的新数据。此外,这份独一无二的报告重点介绍了Connex资源-在线教育课程,工具,模板和白皮书-帮助设施管理者将数据付诸实践。

“自我们发布2017年版《零售设施维护行业概述》以来,设施管理行业得到了发展,”Connex首席执行官Bill Yanek说。“这个新版本是一个全面的资源,展示了设施管理行业的当前状况,并共享教育和资源以制定有效的业务决策。”

为了说明《 2019年行业概览》的价值,Connex创建了一个基准快照,以分享一些可用数据的一瞥。快照包括预防措施和纠正措施的百分比,全职员工数量,租赁协议以及维修和保养,资本支出和重塑/重新映像预算的行业平均值。

《 2019年行业概览》是根据2018财年数据创建的,该数据是根据《零售设施维护行业概览基准调查》中提供的答复收集的。该报告包括来自该协会的多站点FM会员细分的21%的平均汇总数据。代表了各种不同的商店类型–包括但不限于服装,银行/金融服务,连锁药店/药房,便利店/加油站,折扣店,杂货店/超市和医疗/牙科。此外,快照还具有协会供应商会员细分的15%的平均汇总数据。

标签: Connex