首页 科技 > 内容

Radeon RX 6800 16 GB显卡的试用测评

时间:2020-11-19 15:19:54 来源:

自从AMD推出第一代RDNA系列以来,基于Navi的旗舰图形卡一直备受期待。虽然第一代RDNA使我们对旗舰产品的期望有了些许了解,但产品阵容从未真正推出过自己的旗舰产品,而是专注于性能更为主流的产品。但是两年后,等待终于结束了!

AMD正式推出了Big Navi显卡产品线,它不仅是我们迄今为止看到的最大的Navi GPU,而且还基于第二代RDNA 2架构,该架构在每瓦性能上实现了惊人的飞跃,同时提供了一系列新功能,将AMD Radeon ack定位于高端和发烧级市场领域。

Big Navi Radeon RX 6800和RX 6900系列图形卡的AMD RDNA 2体系结构提供了很多功能。除了架构上的增强之外,您还可以期待硬件加速的光线跟踪,智能访问内存,Infinity Cache以及甲板上的更多功能,这使得该产品系列成为AMD对抗NVIDIA的最具竞争力的发烧友系列之一。

AMD Radeon RX 6000系列图形卡的一些主要功能包括:

AMD Infinity缓存 – 一种高性能,最高级的数据缓存,适用于4K和1440p游戏,并启用了最高级别的细节。128 MB的片上高速缓存可大大减少延迟和功耗,从而提供比传统架构设计更高的整体游戏性能。

AMD 智能 访问 中号埃默里-系统与AMD Ryzen 5000个系列处理器,AMD B550和X570的主板,和Radeon 6000 RX系列显卡的独家功能。与新的Rage结合使用时,它使AMD Ryzen处理器可以更好地访问高速GDDR6图形内存,从而加速了CPU处理,并在4K的Forza Horizo​​n 4中将AMD Radeon RX 6800 XT图形卡的性能提高了13%。模式一键式超频设置。

专为标准机箱而设计 –长度为267mm,标准8针电源连接器为2x8,可与现有的发烧级650W-750W电源一起使用,游戏玩家可以轻松地将其现有的大尺寸到小尺寸PC进行升级,而无需支付额外费用。

今天,我们将看一下Radeon RX 6800 XT和RX 6800参考模型。这些卡由AMD提供,仅用于本次评测;我们将详细研究它们的技术,设计和性能指标。