首页 科技 > 内容

MSI推出具有Tri Frozr 2冷却功能的Radeon RX 6800 XT

时间:2020-11-19 15:19:56 来源:

微星宣布了其下一代Radeon RX 6800 XT和RX 6800 Gaming X Trio定制显卡。Gaming X Trio系列基于Tri Frozr 2冷却系统,该冷却系统为所有新一代GPU(包括AMD强大的Big Navi)提供了出色的冷却性能。

微星正式发布Radeon RX 6800 XT&RX 6800 Gaming X Trio Custom Graphics Cards

微星Radeon RX 6800 XT和RX 6800 Gaming X Trio图形卡采用标准的“ Non-X”和工厂超频的“ X”系列。标准变体保持AMD指定的参考时钟速度,而工厂超频变体以更快的超频速度运行。

在消除差异的前提下,现在让我们谈谈Gaming X Trio设计的相似之处和主要亮点。Gaming X Trio是高端卡MSI Lightning的简化版本。两款显卡均使用先进的Tri-Frozr散热器,这是MSI Twin Frozr系列的替代产品,MSI Twin Frozr系列已广泛用于MSI的当前和最新一代显卡。

2020-09-18_15-24-552020-09-18_15-24-502020-09-18_15-24-532020-09-18_15-24-552020-09-18_15-24-50

微星标志性的GAMING系列的最新版本再次带来了性能,低噪音效率和硬核游戏玩家已经认可和信任的美感。现在,您也可以通过功能强大的显卡保持冷静和安静,享受所有您喜欢的游戏。随心所欲。

微星已将Gaming X Trio显卡的新Tri-Frozr设计纳入并完善了几项内容。首先是TORX风扇4.0,它采用环形设计,将两个风扇叶片彼此连接,以增加流向内部散热器组件的气流。这些风扇由双滚珠轴承设计组成,可确保重载时保持静音。

标签: MSI