首页 科技 > 内容

华擎推出Radeon RX 6800 XT / RX 6800定制设计

时间:2020-11-18 15:25:56 来源:

PowerColor和华擎已正式推出其下一代Radeon RX 6800 XT和RX 6800定制设计。Eir系列产品有多种选择,其中PowerColor展示其备受期待的Red Devil系列图形卡,而ASRock展示其完整的Radeon RX 6800系列堆栈。

PowerColor和华擎推出Radeon RX 6800 XT / RX 6800定制设计-包括Red Devil,Phantom Gaming,Taichi和Challenger Pro变体

首先,我们有PowerColor Radeon RX 6800 XT Red Devil限量版显卡。该显卡将成为PowerColor的顶级产品,并具有三风扇和三插槽冷却设计。卡上的每个风扇共有9个风扇叶片,这些叶片将空气引向内部散热器部件。该卡本身在导流罩上采用了全新的设计美学,其大型LED灯条通向后端,使该卡的外观更具魔幻色彩。

 

标签: 华擎