首页 科技 > 内容

华硕新的图形卡已经在AMD X570平台上运行

时间:2020-11-16 15:21:55 来源:

华硕Radeon RX 6800 XT ROG STRIX LC'液体冷却'图形卡在发布之前已经在AMD X570平台上运行。到目前为止,该显卡是AMD“ Big Navi” GPU唯一的AIO水冷设计,正如Harukaze5719发布的图片所示,该显卡似乎已经超过了预生产。

华硕发现Radeon RX 6800 XT ROG STRIX LC'水冷'AIO图形卡

上图的图形卡与官方渲染图相似,但是泄漏的图片提供了一些关键细节。首先,该卡绝对是由ASUS摄制的,并且可以通过在ASUS X570-PRO主板上运行的事实来证明。这些来自内部员工的漏洞在科技行业是很常见的,看起来华硕总部的某人不禁在线上发布图片。渲染图中遗漏的另一个重要细节是ASUS Radeon RX 6800 XT ROG STRIX LC使用双8针连接器配置。我们已经看到一些设计用于三重8针连接器配置,但是ASUS使用的是标准方法。油管通向240毫米AIO散热器,但已从图片中模糊掉。

华硕ROG STRIX LC Radeon RX 6800 XT水冷图形卡

华硕ROG STRIX LC Radeon RX 6800 XT是一种全开式液冷设计,它利用了ROG STRIX Radeon RX 6800 XT PCB,但将其与液冷功能相结合。液体冷却器的特征是240毫米长的散热器,该散热器带有编织管,可形成专门为Navi 21“ RDNA 2” GPU设计的定制泵模型。该卡本身的外罩非常漂亮,并具有华硕AURA SYNC RGB照明的惊人显示和未来派的外罩设计。导流罩还配有鼓风机式风扇,该风扇将通过图形卡的内部机箱吹气。至于内部机箱,据说有一块大的冷却板可以冷却PCB上的GPU芯片和GDDR6 VRAM。该显卡绝对是Radeon RX 6800 XT显卡的杰出设计,它提供优质的散热设计,带来超高的性价比。预计该卡在发布时的售价约为899美元或更高。

AMD Radeon RX 6800 XT“ Big Navi 21 XT” GPU驱动的16 GB图形卡

AMD Radeon RX 6800 XT将随附Navi 21 XT GPU,这是一个精简的SKU,具有72个计算单元或4608 SP。该卡还将在256位总线接口上具有16 GB的GDDR6内存,总带宽为512 GB / s,在参考规格下的时钟速度为2015 MHz基础和2250 MHz提升。AMD Radeon RX 6800 XT还配备了72个Ray Accelerator,专门用于实时光线跟踪工作负载。该卡将具有300W的基本TBP,工厂超频型号会将其推高至350W以上,并将在以后发布。

标签: 华硕 AMDX570