首页 科技 > 内容

蓝宝石Radeon RX 6800和RX 6800 XT Nitro+图形卡现已上市

时间:2020-11-16 15:21:55 来源:

蓝宝石即将推出的Radeon RX 6800和RX 6800 XT Nitro +系列图形卡已经在芬兰的一家零售商处在线列出。与Sapphire Nitro +型号一起,XFX(通过Videocardz)对它的三风扇“ Speedster Merc 319” Radeon RX 6800 XT图形卡提供了更好的外观,本周早些时候对其进行了宣传。

Sapphire Radeon RX 6800&RX 6800 XT Nitro +图形卡在网上预购,SE Variant售价约1000美元

Sapphire Radeon RX 6800 Nitro +系列图形卡由Multitronic列出,Multitronic是芬兰的一家零售商。Sapphire上周发布的所有三种型号均已列出,包括Sapphire Radeon RX 6800 XT Nitro + OC SE,RX 6800 XT Nitro + OC Gaming和RX 6800 Nitro + Gaming OC。最快的Radeon RX 6800 XT Nitro + OC SE游戏显卡的价格为863.90欧元,约合1020美元。Radeon RX 6800 XT Nitro + OC Gaming的预订价为838.90欧元,约合990美元;而RX 6800(Non-XT)OC Gaming的预售价为732.90欧元,约合870美元。

现在,这些价格包括欧盟地区预期的高额增值税,并且也是初步价格。可以预定图形卡,但未提及交货时间。Sapphire Nitro + Radeon RX 6000系列图形卡预计将在发布后一到两周内发布,因此最好先等待最终价格出现,然后再向这家零售商订购。

蓝宝石RX 6800 XT和RX 6800 Nitro +系列图形卡

来自蓝宝石的Radeon RX 6800 XT Nitro +被证明是大型三风扇冷却的图形卡。其中两个风扇具有9个风扇叶片,而最后一个风扇具有12个风扇叶片,因此,我们可以预期它们会将大量气流推向中央散热器组件

标签: 蓝宝石