首页 科技 > 内容

亚马逊现在以69.99美元的价格出售Razer BlackWidow游戏键盘

时间:2020-10-16 15:39:14 来源:

亚马逊2020年Prime Day为我们提供了亚马逊有史以来最好的Razer游戏键盘交易。随着Razer游戏键盘上出现一些前所未有的销售价格,Prime Day的销售拉开了交易季的序幕,这将使您的键帽大打折扣。

几个Razer键盘已经渗入了我们最好的游戏键盘列表,分别是:Razer Cynosa Chroma和Razer Huntsman Elite。Razer Turret甚至跃入了今年最佳无线游戏键盘的行列。以上所有这些都是他们自己的冠军,现在亚马逊上突然出现的Razer游戏键盘交易实在太大了,不容忽视。

现在出售的最著名的Razer游戏键盘(价格最高的两个)是它们有史以来的最低价格,即Razer BlackWidow和Razer Huntsman Tenkeyless Tournament版,因此,扣上我的朋友,您呢?在这里享受一些超级前卫的优惠。

如果您想在战场上找到一些花哨的线性光学开关,Huntsman tenkeyless锦标赛版可能就在您的街道上。配有可拆卸的USB-C电缆。低库存