首页 科技 > 内容

Facebook帐户问题导致某些Oculus Quest 2耳机无法使用

时间:2020-10-16 15:39:17 来源:

想象一下,被禁止使用您刚购买的新硬件,价格超过$ 300的在线服务(没有任何过错)。不幸的是,一些Oculus Quest 2的早期采用者并不需要具有生动的想象力,因为他们此时此刻正经历着令人沮丧的经历。

为了使用Oculus Quest 2,用户必须具有Facebook帐户,如Oculus在FAQ中所述。拥有Oculus帐户的用户还可以选择将其与自己的Facebook帐户合并,但是无论哪种方式,Facebook都是使用第二代Quest头戴式耳机的必要条件。

随意的要求已经引起某些人的困扰,现在由于设置过程中的一些早期打made而变得更糟。

“今天获得了我的Quest 2,并以我的真实姓名创建了一个新的Facebook帐户(以前从未拥有过),并将我拥有4年历史的Oculus帐户与该帐户合并。10分钟后立即被禁止,现在无法访问我的帐户或使用我的设备, “Reddit上的用户抱怨。Facebook在网站上发表了一份声明,称只有极少数的Oculus用户登录时遇到问题。

“根据我们在客户服务报告中看到的内容,登录设备时遇到问题的人们不会失去对购买内容的访问权限。如果登录Quest 2时遇到问题,可能会暂时遇到访问内容的问题使用他们的Facebook帐户,但是一旦解决了这些登录问题,他们将能够访问其内容。”