首页 科技 > 内容

微星发布新款QHD Optix MAG274QRF游戏显示器

时间:2020-10-15 15:27:12 来源:

微星公司在其显示器产品系列中的最新产品是具有快速IPS的QHD高刷新率游戏显示器,可提供G-Sync兼容性和快速响应时间,从而改善游戏体验。新的MSI Optix MAG274QRF在后部还具有Mystic Light RGB照明,可根据用户喜好进行定制。

新的MSI Optix MAG274QRF具有1440p分辨率的Rapid IPS面板,具有165Hz的刷新率,178°(H)/ 178°(V)视角和1ms GTG响应时间,是G-Sync兼容显示器,具有可撕裂的特性。如果您使用的是Nvidia显卡,则可享受免费,流畅的游戏体验。Rapid IPS面板具有比标准速度快4倍的“液晶分子”,从而减少了运动模糊。

这款10位(8位+ FRC)面板的额定对比度为1000:1,亮度为300nits,覆盖94%的DCI-P3色域和131%的sRGB色域。您可以通过游戏OSD APP 2.0调整显示器设置,并为PC上安装的每个应用程序创建配置文件。还可以使用Night Vision来调整屏幕上显示的较暗区域,并可以在多种游戏模式之间进行切换,包括FPS,Racing,RTS,RPG,Reader,Designer和Cinema。此外,此显示器还配备了HDR技术以提供更生动的图像,蓝光减少和防闪烁技术以减少用户的眼睛疲劳,并且PBP,PIP和Split显示模式可以根据用户的需求创建不同的布局。

连接选项包括显示端口1.2、2个HDMI 2.0b端口,一个USB-C端口(DP交替模式),2个USB-A端口,一个3.5毫米音频输出插孔和一个USB-B上游端口。附带的支架使用户可以将显示器的高度调节100mm,将其倾斜(5º至20º),旋转(±75º),然后旋转(±90º)。还包括VESA 100x100mm支持。