首页 科技 > 内容

播客编辑器Descript通过使用其AI语音双重功能添加了新的订阅层

时间:2020-07-29 10:36:49 来源:

人工智能音频编辑软件的制造商Descript今天推出了一个新的订阅层,称为Descript Pro,该层具有对其Overdub功能的访问权限。

Overdub 于去年Beta中首次发布,是一种综合工具,可让您有效地自己创建AI声音的两倍。这样,如果您在录制中出错,则软件可以修复它,而最终结果仍然感觉自然而自然。这有点像创建纯音频的Deepfake,只是您要这样做是为了解决自己的错误,而不是尝试冒充别人。

DESCRIPT PRO包含AI驱动的OVERDUB功能,每月30美元

Descript说Overdub现在是Descript Pro推出时的一项正式功能,如果您支付每月30美元(或每年24美元的年费)订阅,则可以使用。在今天宣布之前,Descript提供了一个免费层,一个生产者层(每月14美元(或每年10美元))和一个团队层(每月18美元(或每年15美元))。这两个付费计划都捆绑在一起,成为其更便宜的产品,或Descript称为“创建者计划”,每月15美元或每年12美元。它包括Overdub以外的所有内容,并且包含的​​转录小时数更少。

除了Overdub之外,Descript的主要卖点是它将音频编辑重新想象为一种协作的Google Docs风格的应用程序,因此您可以编辑Podcast或其他形式的音频录音的转录,就好像它是Word文档一样并进行更改反映在播放中。Descript还可以充当视频编辑器和转录服务,后者包括Pro计划长达30个小时的AI和人类辅助转录,而Creator计划则长达10个小时,并且可以选择购买其他时间。

该公司表示,其新的专业人士还包括“专有访问高级填充词处理,自定义听力图以及灵活的发布和导出选项”。填充词处理是一种特别有用的发音功能,如Descript所说,它可以用于“检测,忽略和删除诸如'您知道','喜欢'和'种类'之类的填充词”以进行录音声音更加流畅和专业。

首席执行官安德鲁·梅森(Andrew Mason)告诉The Verge,“在我们的内部测试中,我们发现从Zoom会议记录中删除填充词会减少大约10%的长度。”

标签: Descript