首页 科技 > 内容

工人需要利用人工智能来发挥自己的优势

时间:2020-07-28 14:52:45 来源:

虽然许多人认为自动化是对人工的最大威胁,但X奖的创始人兼执行主席彼得·迪亚曼迪斯(Peter Diamandis)表示,人工智能对于重塑Covid-19危机另一边的工人来说,比人们意识到的更为重要。

对工人而言,重新技能培训对于跟上技术发展的步伐已经很重要,而且这种大流行病加剧了提高劳动力技能的需求。

“ Covid-19轰动一时,还有另一个小行星撞击,它对运动场造成了如此之大的冲击,任何摇摇欲坠的像样的市场产品的公司都崩溃了,人们开始在守旧派工作中失业,所以快速重新技能确实是解决有关技术对我们的就业市场以及Covid-19的指数影响。迪亚曼迪斯在最近的CNBC @Work直播中说,我们需要一种使我们所有人都能继续提高自己工作水平的手段。

这位未来主义者说,重新技能的速度也将提高,他发起了一项名为“快速重新技能”的竞赛,该竞赛已向那些提供解决方案的团队提供了500万美元,以快速对资源贫乏的工人进行重新技能训练。

他说:“未来最重要的方面之一将是变得敏捷,它不是专家,而是在与技术合作中变得敏捷,然后能够迅速适应所需的东西。”“重新技能的时间越来越短,最终,您是一个敏捷的人,能够获取知识,应用知识,而不必记住并完全理解应用它的含义。”

标签: 人工智能