首页 科技 > 内容

2020年人工智能的市场规模与竞争格局

时间:2020-07-13 14:59:10 来源:

《 2020年全球人工智能(AI)市场报告》是对全球范围内的一项认真研究的透彻分析,使客户能够评估基于远程的请求并预测确切的执行。依靠学术考试真正预期的发展速度将为整个人工智能(AI)行业提供详尽的数据。驱动程序和限制条件是在完全了解全球行业发展之后才真正组成的。同样,报告中还包括了全球市场上不同的重要人工智能(AI)参与者。

2020年全球人工智能(AI)市场是一份完整,精通的报告,传达了统计调查信息,这对于新市场参与者和已建立的参与者而言非常重要。人工智能(AI)探索研究传播了值得注意的信息,使该记录成为主管,行业专家和其他关键人物的便捷资产,同时还有图表,以帮助理解人工智能(AI)的市场格局,驱动因素和市场挑战。结合重要发现发现的信息组合和检查能力,该报告预计了人工智能(AI)行业在整个区域和各个细分领域的稳固未来发展。

基于主要参与者的全球人工智能(AI)市场研究:

Alphabet

Hanson Robotics

IBM

Amazon

Xilinx

Blue Frog Robotics

Promobot

英特尔

Kuka

Fanuc

软银

ABB

微软

Harman International Industries

Nvidia

此外,还研究了人工智能(AI)业务改进模式和渠道。此外,还进行了业务检查,以检查不同人工智能(AI)因素的影响并理解业务的总体吸引力。

基于产品类型的全球人工智能(AI)市场研究:

硬件

软件

服务

基于产品应用的全球人工智能(AI)市场研究:

医疗保健

BFSI

法律

零售

广告和媒体

汽车与运输

农业

标签: 人工智能