首页 科技 > 内容

2020年全球医学成像市场中的AI

时间:2020-06-29 14:41:51 来源:

根据这项研究,在未来五年中,医学成像人工智能市场的收入将以xx%的复合年增长率增长,到2024年,全球市场规模将从2019年的xx万美元增长到xx万美元。 ,此报告提供了第3章中共享的AI在医学成像业务中的关键公司在全球收入市场中的份额。

该报告按产品类型,应用,主要公司和主要地区提供了医疗成像领域AI的全面概述,市场份额和增长机会。

该报告还介绍了市场竞争格局以及对市场上主要供应商的详细分析。本报告涵盖的主要制造商:第三章中的分类数据。

通用电气

IBM Watson Health

Philips Healthcare

SAMSUNG

Medtronic

EchoNous

Enlitic

Siemens Healthcare

Intel

NVIDIA

这项研究考虑了以下细分市场的销售所产生的AI在医学成像中的价值:

按产品类型细分:2014年至2019年第2.3节中的细分数据;并在10.7节中预测到2024年。

软件

硬件

此外,本报告还讨论了影响市场增长,机遇,主要参与者和整个市场所面临的挑战和风险的主要驱动因素。它还分析了主要的新兴趋势及其对当前和未来发展的影响。

研究目标

研究和重点区域/国家,产品类型和应用,历史数据2014至2018年,和预测分析全球AI在医学影像市场规模到2024年

通过鉴定要理解AI在医学影像市场的结构,它的各种细分。

专注于医学成像领域的关键全球AI者,以定义,描述和分析其价值,市场份额,市场竞争格局,SWOT分析和未来计划。

从个体增长趋势,未来前景及其对整个市场的贡献方面分析医学成像中的AI。

共享有关影响市场增长的关键因素(增长潜力,机遇,驱动因素,特定于行业的挑战和风险)的详细信息。

针对关键区域(以及它们各自的关键国家),预测医学成像子市场中AI的规模。

分析竞争发展,例如扩展,协议,新产品发布和市场收购。

战略性地分析关键参与者并全面分析其增长策略。

标签: 医学成像 AI