首页 科技 > 内容

人工智能在边缘计算市场的数量预测

时间:2020-06-28 14:54:19 来源:

物联网(IoT)如今已席卷企业,并已成为企业成为市场领导者的中心策略之一。大多数业务已将物联网实施的重要性提高到业务模型中,以实现更高水平的客户服务。利用物联网的强大功能,业务模型见证了其运营模式的转变。借助物联网,分析和处理仍局限于中央机构,但是,随着边缘计算中人工智能的问世,分析和处理能力已转移到边缘设备。

“到2027年的全球AI边缘计算市场分析”是对AI边缘计算市场的专门且深入的研究,着眼于全球市场趋势。该报告旨在通过产品,最终用户和地理位置对全球AI边缘计算市场进行概述,并进行详细的市场细分。预计在预测期内,全球AI Edge Computing市场将实现高速增长。该报告提供了有关主要市场参与者的市场状况的关键统计数据,并提供了市场中的关键趋势和机会。

此外,研究中还介绍了影响市场的主要AI Edge计算市场参与者及其SWOT分析和市场策略。该报告还重点关注领先的行业参与者,提供公司简介,提供的产品和服务等信息,最近三年的财务信息以及过去五年的主要发展情况。影响市场的一些主要参与者是思科系统公司,华为技术有限公司,诺基亚网络,惠普企业和FogHorn系统。此外,IBM公司,Saguna Networks Ltd.,ClearBlade,Inc.,Vapor IO和Rigado,LLC是AI边缘计算市场中的其他一些重要参与者。

除此之外,该报告还分析了从需求和供应两个方面影响市场的因素,并进一步评估了在预测期内影响市场的市场动态,即驱动因素,限制因素,机会和未来趋势。该报告还提供了所有五个区域的详尽的PEST分析。评估了影响这些地区的AI Edge计算市场的政治,经济,社会和技术因素后,北美,欧洲,亚太地区,MEA和南美。此外,该报告还包括针对AI Edge计算市场的生态系统分析。

Covid-19()大流行正在影响全球的社会和整体经济。这种大流行的影响日益增加,并影响到供应链。COVID-19危机正在造成股市不确定性,供应链大幅放缓,商业信心下降以及客户群之间的恐慌加剧。大流行的总体影响正在影响电子,半导体等多个行业的生产过程。贸易壁垒进一步限制了供需前景。由于不同地区的政府已经宣布完全锁定行业并暂时关闭行业,因此整个生产过程受到不利影响;因此,阻碍了全球整个工业炉市场。

购买报告的理由:

了解影响市场增长的驱动因素。

吸收预测期内市场的进步和进步。

了解市场机会在哪里。

比较和评估影响市场的各种选择。

挑选市场中领先的市场参与者。

设想可能会阻碍市场的限制和约束。