首页 科技 > 内容

AI在会计市场中的挑战和新趋势的见解

时间:2020-06-28 14:54:20 来源:

在过去的几年中,企业会计市场中的AI一直在持续增长,并预计在预测期(2020-2025年)将进一步增长。该评估提供了360视图和见解,概述了该行业的主要成果。这些见解可帮助业务决策者制定更好的业务计划,并制定明智的决策以提高盈利能力。此外,该研究还可以帮助风险企业或私人企业更准确地了解公司,从而制定更明智的决策。在企业会计市场的AI中涵盖的一些重要的主要参与者包括Microsoft,AWS,Xero,Intuit,Sage,Bill.Com,UiPath,Kore.AI,AppZen,YayPay,IBM,Google,MindBridge Analytics,Deloitte,PwC,毕马威(KPMG),SMACC,OneUp,维多利亚州(Vic.AI),Hyper Anna(安保)

微软,AWS,Xero,Intuit,Sage,Bill.Com,UiPath,Kore.AI,AppZen,YayPay,IBM,Google,MindBridge Analytics,Deloitte,PwC,KPMG,SMACC,OneUp,Vic.AI,Hyper Anna, Botkeeper在市场上领先吗?通过Ample Market Research最近发布的战略性步骤和结论为自己建立

该报告还介绍了市场竞争格局以及对市场上主要供应商/主要参与者的相应详细分析:Microsoft,AWS,Xero,Intuit,Sage,Bill.Com,UiPath,Kore.AI,AppZen,YayPay,IBM, Google,MindBridge Analytics,Deloitte,PwC,KPMG,SMACC,OneUp,Vic.AI,Hyper Anna,Botkeeper

根据产品,此报告显示每种类型的生产,收入,价格,市场份额和增长率,主要分为:基于云的,内部部署的

本报告根据最终用户/应用程序,重点介绍了主要应用程序/最终用户的状态和前景,消费(销售),每种应用程序的市场份额和增长率,包括:大型企业,中小型企业中小企业

在地理上,对以下区域以及所列出的国家市场进行了全面调查:北美国家(美国,加拿大),南美,亚洲国家(中国,日本,印度,韩国),欧洲国家(德国,英国,法国,意大利) ),其他国家/地区(中东,非洲,海湾合作委员会)

对于以消费者为中心的市场,调查分析可以作为定制的一部分包括在内,该定制在收集数据时考虑人口因素,例如年龄,性别,职业,收入水平或教育程度。(如果适用)

消费者特征(如果适用)

Ø购买方式(例如舒适,便利,经济,自尊)

Ø购买行为(例如季节性,使用率)

Ø生活方式(例如,注重健康,注重家庭,积极参与社区活动)

Ø期望(例如服务,质量,风险,影响力)

企业会计市场中的AI研究涵盖当前状态,百分比份额,未来模式,发展速度,SWOT检验,销售渠道,以预测2020-2025年的增长情况。它旨在建议就增长趋势,前景以及参与者对市场发展的贡献进行市场分析。报告规模市场由5个主要地区组成,分别是北美,欧洲,亚太地区(分别包括亚洲和大洋洲),中东和非洲(MEA)和拉丁美洲。

标签: AI