首页 科技 > 内容

中兴通讯Axon 11将在德国以4G和5G两种版本发售

时间:2020-06-19 16:00:46 来源:

中兴通讯的Axon 11系列已经成功逃脱了中国市场,现已在德国发售。用户可以在Axon 11 4G及其5G对应产品之间进行选择,这些产品可以从各种零售商和运营商处购买。

这两款设备与6.47英寸AMOLED显示器共享相同的机身,但5G版本在Snapdragon 765G芯片组上运行,该芯片组与6/8 GB RAM和最高256GB存储空间配对。它还拥有64MP主摄像头,并提供18W快速充电。4G版本依赖于具有6GB RAM和128GB存储空间的Helio P70,并配有48MP主射击游戏。

中兴通讯Axon 11将在德国以4G和5G两种版本发售

Axon 11 4G的零售价为350欧元,而Axon 11 5G的零售价为600欧元。两种型号都已经上市,并且有传言,中兴通讯还计划将其型号扩展到欧洲,墨西哥和中东其他地区。也有传言称,中兴通讯计划在明年某个时候将Axon 11 5G推向美国市场,其硬件稍作改动。

标签: 中兴通讯Axon11