首页 科技 > 内容

网络安全专家认可了AI和机器学习应对挑战的能力

时间:2020-06-18 15:26:55 来源:

下一代网络安全威胁需要敏捷和智能的程序,它们可以快速适应新的和不可预见的攻击。网络安全专家认可了AI和机器学习应对挑战的能力,其中大多数人认为这对未来网络安全至关重要。Certes Networks主管Paul Vidic概述了AI和机器学习将如何在使组织比以往任何时候更迅速,更有效地检测,响应甚至预防新兴的网络威胁方面发挥根本作用。

为什么网络安全如此重要?

网络安全非常重要,因为它涵盖了与保护我们的敏感数据,个人身份信息(PII),受保护的健康信息(PHI),个人信息,知识产权,数据以及政府和行业信息系统免受盗窃和破坏有关的一切。

随着整个世界变得越来越数字化,网络现在已成为对全球所有企业和政府组织的最大威胁之一。

根据最近的报道,网络分子在2018年暴露了28亿条消费者数据记录,给美国组织造成了超过6,540亿美元的损失。同时,2019年第九次网络年度成本研究计算得出,未来五年全球风险总价值为5.2万亿美元。

同一份报告还指出了使用自动化,高级分析和安全智能来管理发现攻击的成本不断上升的趋势。

进入AI和机器学习

人工智能(AI)和机器学习技术解决了这些挑战,并为网络安全威胁防护带来了新的可能性。网络安全中的AI在威胁检测,模式识别和缩短响应时间方面发挥着重要作用。在分析大量数据,加快响应时间并提高经常资源不足的安全团队的效率方面,在网络安全中采用AI提供了更好的解决方案。

AI经过专门设计和培训,可以从结构化和非结构化来源收集,存储,分析和处理大量数据。部署机器学习和深度学习等技术使AI能够不断发展和提高其对网络安全威胁和网络风险的了解。

例如,通过识别环境中的模式并应用复杂的分析,人工智能使我们能够自动标记异常模式并实现对网络问题和网络攻击的实时检测。这种可见性提供了对威胁状况的更深入的洞察力,进而为机器学习提供了信息。这意味着基于AI的安全系统正在不断学习,适应和改进。

标签: AI 机器学习