首页 科技 > 内容

IBM如何利用其新兴技术造福人类

时间:2020-06-18 15:26:53 来源:

对于全世界的企业来说,这是疯狂的一年。COVID-19大流行震惊了世界,许多营销人员陷入困境,不确定如何前进。由于该事件在美国和世界范围内迅速发展,因此没有关于如何在这种情况下进行操作的剧本。

在我们最新的PeerNetwork简报中,我们采访了IBM Watson Advertising的Jeremy Hlavacek,讨论了广告技术及其在COVID19后世界中的作用。

沃森广告公司使用世界领先的人工智能(AI)来解锁数据,带来见解并帮助营销人员做出更好的决策。在本文中,我们将分享一些关键要点,以给您一些有关如何进行的想法。

COVID-19对广告的影响

在三月和四月期间,我们看到了很多暂停,因为许多营销人员试图弄清楚如何继续前进。人们非常重视健康和社会问题,采用这种方法的品牌取得了良好的效果。

理解和解释COVID-19及其对业务的影响是一项艰巨的任务,但是IBM全天候工作以提供解决方案。

IBM Watson建立了一个COVID-19集线器,以帮助消费者跟踪病毒的传播并在其所在区域做出明智的决策。Watson广告版块使消费者能够了解情况,提出问题,获取更新,并且获得了许多媒体的大力支持。

例如,许多消费者转向在线订购食品杂货。有大量数据支持该领域的惊人增长,这是品牌应该注意的消费者行为的重大变化。

沃森广告公司提供的解决方案可帮助品牌跟踪此类行为的变化,这对其广告的成功产生了重大影响。

标签: IBM