首页 科技 > 内容

Digital.ai利用最先进的人工智能技术分析和质量功能巩固其平台

时间:2020-06-17 15:18:35 来源:

总部位于普莱诺的Digital.ai表示已创建了第一个智能价值流平台,宣布了两项战略收购。两家公司都将帮助将基于AI的业务分析和安全测试功能引入Digital.ai的平台。

人工智能收购解决方案公司Numerify和持续质量提供商Experitest这两项收购均得到了总部位于沃思堡的TPG Capital的支持。我们的目标是使Digital.ai成为“业界最完整的端到端价值流管理(VSM)解决方案”。

该公告发布之时,是因为COVID-19大流行加剧了对强大数字操作的需求。Digital.ai首席执行官Ashok Reddy表示,各行各业的大多数企业已开始加快数字化转型计划。

那就是Digital.ai进来的地方:该软件公司希望帮助全球5000家公司更好地创建,测量,交付,保护和改进其数字产品。这就是客户可以信任的数字化转型和体验,这就是公司所说的“数字必杀技”。

Reddy说:“向Digital.ai添加Numerify和Experitest增强了我们帮助这些组织迅速提高灵活性并满足不断变化的客户和市场需求的能力,而又不牺牲质量或安全性。”“我们欢迎Numerify和Experitest团队加入Digital.ai大家庭,并期待着携手合作,帮助我们的客户创造出客户信任的高价值数字体验。”

Numerify本质上将是Digital.ai的Value Stream Platform的“中枢神经系统”。其基于AI的分析引擎将提升Digital.ai的机器学习功能,使客户能够识别并解决开发和业务价值流中的痛点。目的是帮助公司利益相关者做出更多的战术和战略决策。

Experitest将通过其持续的质量解决方案增强Digital.ai的平台。Experitest提供安全的集成质量功能,据说可以降低所有设备和浏览器的风险和错误。Experitest可以快速确定质量问题的根本原因,这可以帮助企业简化其IT流程。

标签: 人工智能技术