首页 科技 > 内容

人工智能正在改变世界 但是这些改变有益吗

时间:2020-05-22 16:33:49 来源:

大多数人可能不熟悉人工智能概念,因此在进行任何讨论之前,我们都应该知道人工智能到底是什么?基本上,人工智能(AI)使计算机程序或机器能够思考和学习。人工智能技术使计算机变得智能。它改变了生活的方方面面。此外,它使人们可以重新考虑我们如何集成信息,分析数据,以及如何使用由此产生的见解来改进决策。

人工智能使人们可以重新思考我们如何整合信息,分析数据,以及如何利用由此产生的见解来改进决策

人工智能正在改变世界,但是这些改变有益吗?那是数十亿美元的问题。专家认为,人工智能将影响每个行业的命运,当然也影响地球上每个人的未来。人工智能对于推动大数据,机器人技术和物联网等新技术的兴起具有重要的价值,在未来,它将充当技术创新者的角色。

人工智能对于推动大数据,机器人技术和物联网等新技术的兴起具有重要意义

相信人工智能将解决我们目前面临的许多问题。AI的重点不仅放在凉爽的家用小工具上,或者在流程优化和自动化上,还可以用来重新思考如何解决世界上的问题。人工智能具有巨大的潜力,可以改善生活的各个方面,包括医疗保健,教育,贫困和安全。如今,人工智能机器正在做非常有益的事情,这是人类无法独自完成的。所有的技术巨头现在都在专注于构建AI解决方案。以下是我们今天面临的一些挑战,但是在AI的帮助下,可以克服这些挑战。

饥饿:

联合国估计,到2050年将养活世界人口。全球需要将粮食产量提高70%。在这种情况下,人工智能可以帮助我们发现疾病并进行早期干预,自动化艰巨的任务并准确地使用除草剂,从而为我们提供帮助。人工智能可以促进种子生产并最大化农作物的产量。

联合国估计,到2050年将养活世界人口。有必要将全球粮食产量提高70%

卫生保健:

人工智能在医疗保健领域掀起了一场巨大的革命,随着时间的流逝,它正在帮助任何医疗专业人员介入之前发现这种疾病。它还帮助医护人员对正在观察的患者进行护理。

人工智能正在开发创新的药物疗法和定制药物,机器人也在手术中提供支持

如果没有人工智能支持,医疗保健系统创建的数据量将保持未使用状态。重要的是要注意,不仅人工智能正在开发创新的药物疗法和定制药物,而且机器人也在手术中提供支持。

人:

权利人工智能可以通过更全面的方式更快地识别人口贩运,从而在很大程度上帮助全世界减少侵犯人权的行为。AI人脸识别技术可以通过正确分析照片来帮助我们找到失踪人员。

教育:

人工智能可以通过其宝贵的工具支持课堂内外的学习。它具有极好的潜力,可以通过随时随地从全球任何地方学习而带来急剧的转变。人工智能驱动的教育正在帮助学生掌握基本的IT技能。将来,在AI的帮助下,学生将能够获得更广泛的课程。

帮助残疾人:

人工智能技术有助于解决一般的可访问性,运输和通信问题。它使人们能够过独立的生活。首先,人工智能通过减少或消除残疾人面临的技术障碍来促进残疾人的就业和改善他们的日常经验。

打击假新闻:

人工智能可以通过验证文章和新闻的真实性来对抗假新闻的传播。人类无法识别虚假新闻,因为每天产生的内容数量是无法计数的。尽管如此,人工智能仍可以提供智能解决方案,通过使用预测分析来识别虚假新闻。许多社交媒体平台和新闻机构都在使用人工智能(AI)工具清除虚假故事。

气候变化:

我们所有人都知道,我们的星球正面临着重大的气候变化问题。如果我们未能及时采取适当行动来解决这一全球性问题,那么问题可能会变得更加严重。但是,人工智能可以通过提供解决当前挑战的解决方案来使我们受益。AI发明者正在通过应用一些有用的技术方法来开发各种方法来控制重大的气候变化问题。例如,人工智能工具正在更准确,更有效地监控野生动植物。除此之外,无人机技术还有助于监测野生动植物种群并计数动物。蒙特利尔学习算法研究所(MILA),微软和Conscient AI Labs的研究人员使用了GAN(一种类型的AI,

标签: 人工智能