首页 科技 > 内容

AMD提高了PlayStation 5和Xbox Series X的CPU生产

时间:2020-05-06 16:14:37 来源:

世界各地的成年人和孩子都希望PlayStation 5和Xbox Series X能够在这个假日季节登陆。首先,AMD将尽其所能,确保两个下一代游戏机保持正常运行。

AMD 第一季度业绩蒸蒸日上,实现收入17.9亿美元。Ryzen和Radeon产品贡献了AMD成功的80.4%,而该公司的其他企业,嵌入式和半定制产品弥补了这一差异。现在,索尼和微软即将推出的游戏机都再次使用AMD SoC,这家芯片制造商可以期待改进的半定制技术。

AMD是决定索尼和微软能否完成截止日期的决定因素。该芯片制造商正在为下一代游戏机提供该公司目前所能提供的最好的功能。这些设备将利用AMD最新的Zen 2驱动的CPU,并配有匹配的Navi GPU。独立于外观颜色,两个控制台都将红色团队替换为内部。

由于大流行的影响仍然笼罩着整个科技行业,人们不难理解为什么许多人会认为PlayStation 5和Xbox Series X可能会被推迟。在最近的财报电话会议中,AMD首席执行官苏丽莎博士表示:“我们预计半定制收入将在第二季度增加,并将在今年下半年得到很大的加权,因为我们将增加产量以支持圣诞节的假期发布。新的PlayStation 5和Xbox Series X控制台。”

AMD承诺增加芯片产量的承诺令人鼓舞,因为这暗示着索尼和微软应该为他们的新设备获得足够的芯片。除非有任何外部挫折,否则PlayStation 5和Xbox Series X应该在圣诞节前上架。

标签: AMD PlayStation5