首页 科技 > 内容

Avaya云办公室为远程工作人员推出

时间:2020-04-07 18:46:43 来源:

在全球冠状主导的封锁中,Avaya与Ring Central合作推出了一种新的在线协作工具。

AvayaCloud Office是一种新的统一通信即服务(U CaaS)产品,提供视频会议、消息传递、语音和视频呼叫、文件共享,最重要的是,能够跨不同设备进行协作,而不管它们的位置如何。

自去年10月以来一直在开发中,AvayaCloud Office现在可供购买,可与一系列流行的办公套件一起使用,包括Micros of tOffice365、GoogleG套件和Salesforce CRM。

自从Covid19号爆发以来,包括学校、办公室甚至政府办公室在内的各种企业不得不暂时关闭,迫使员工远程工作,这意味着越来越多的公司正在采用灵活的工作解决方案。

Avaya的总裁兼首席执行官吉姆?奇里科(Jim Chirico)表示:“各类组织都在采用新的方式,让员工交流、合作和富有成效,而不管他们的位置或使用的设备如何,借助易于使用的云解决方案,增强移动、远程员工的能力。

Avaya的解决方案在全球联络中心中最常用,随着这一新工具的引入,该公司的目标是帮助组织执行其业务连续性计划,同时铭记员工健康。

标签: Avaya