首页 金融 > 内容

Bidfood的目标是在全国范围内推广B2C

时间:2020-11-13 15:03:52 来源:

面对关键的圣诞节交易季节(主要的英国食品服务批发商)在大部分时间里重新锁定的中断,Bidfood通过推出新的“ Bidfood at Home”购物平台,重新开始了以消费者为中心的业务。

扩展3月首次启动的运营

全新的Bidfood at Home平台于三月份首次推出了B2C服务,巩固并扩展了其消费者服务,为购物者提供了专用的,更人性化的门户,可以从其针对饮食的命题中(包括酒类)策划3,000条路线。该网站还为购物者提供了饮食创意和灵感,提供了专业食材和食谱的访问权限,使购物者能够在家中创建出门在外的体验。

在2020年剩余时间内免费送货

除了提供点击和从其许多仓库站点收集服务外,没有最低支出要求,Bidfood还将在今年剩余时间内为所有超过40英镑的订单提供免费送货上门服务。圣诞节前夕,主流杂货店中的交货时段可能会短缺,因此希望购物者会特别关注Bidfood服务,特别是购买散装和特色商品,以帮助他们庆祝节日。

Bidfood UK的财务,策略和数字总监Ian Moore表示:

“我们的新网站将我们的餐饮专业知识与数字风格相结合,并提供了针对这些(美食家)受众的量身定制的创新解决方案,现在,该国的每个人都可以使用我们的广泛产品。”

标签: Bidfood