首页 金融 > 内容

最称职的五家全渠道零售商排名

时间:2020-11-12 15:03:30 来源:

奢侈品巨头在全渠道“竞争力”中名列前茅。

路易威登在NewStore的2021年“全渠道领导力报告”中排名第一。该移动商店运营平台提供商分析了近200个奢侈品,高档和时尚品牌的全渠道能力,并对其14种核心全渠道功能的可用性进行了审核。重点在于每个功能的无缝性以及品牌如何整合其数字和实体店面以实现客户的需求和期望。该报告还研究了每个品牌是否以及如何提供安全且远离社会的购物。

以下是NewStore排名前五位的全渠道高端零售商的简要概述。

1. Louis Vuitton-奢侈品牌的网站上同时提供虚拟约会和店内约会,只需单击几下即可在线预订这两个约会。此外,该品牌还在指定地点提供路边和店内收货服务,使客户可以轻松便捷地安全地取货。

2. Nordstrom-在整个COVID-19中,Nordstrom扩展了运输和取货选项,为客户提供了安全便捷的取货方式-从路边和商店取货到纽约的门到门和当日交货。该零售商还与其店内时尚专家团队提供一对一的个性化风格约会,以及在线聊天。

3. Saks Fifth Avenue-在商店和网络之间,Saks Fifth Avenue致力于安全性和购物便利性。在线上有一个虚拟购物功能,客户可以通过视频聊天在纽约的旗舰店购物。Saks的在线聊天小部件使客户知道您附近的哪些时尚顾问在线并且可以提供建议。购物者还可以在营业时间之前或之后预订店内约会,并且可以选择路边提货和退货。

标签: 全渠道零售商