首页 金融 > 内容

亚马逊宣布在巴西开设了三个新的配送中心 以减少在该国不同地区的配送时间

时间:2020-11-11 15:03:57 来源:

亚马逊宣布已在巴西开设了三个新的配送中心,以减少在该国不同地区的配送时间。

全国最大的物流扩张

这三个新的配送中心分别位于米纳斯吉拉斯州,联邦联邦区和南里奥格兰德州,这是迄今为止亚马逊在该国最大的物流扩展。亚马逊现在运营着八个配送中心,为巴西的购物者提供服务。新的中心使超过500个城镇可以为Prime会员更快地交货,从两天内开始提供合格产品。

尊贵会员还可以享受免费送货服务。亚马逊表示,自2019年9月推出以来,亚马逊Prime订阅人数增长最快。卓越的运营和快速,值得信赖的服务是Amazon Flywheel的关键组成部分,这一点得到了体现。这导致更多的客户访问该站点,从而吸引了更多的卖方或卖方,从而为购物者提供了更多选择。

竞争日益激烈的市场

亚马逊扩展其电子商务产品将成为竞争对手MercadoLibre的关注点。电子商务零售商一直在投资自己的物流网络。例如,它最近宣布每年对“ Meli Air”飞机机队进行2亿雷亚尔(合3500万美元)的投资。它正在启动自己的专用飞机机队来运送产品,目的是缩短整个拉丁美洲的交货时间。这四架飞机将由巴西现有的货运公司运营。该零售商还将在墨西哥推出四架飞机。随着巴西电子商务需求的持续增长,我们预计这一市场领域将变得越来越有竞争力。

标签: 亚马逊