首页 金融 > 内容

Diginius与著名的支付平台Adyen结盟

时间:2020-11-10 15:14:49 来源:

在COVID-19中,一个新的统一的电子商务和支付合作伙伴关系已经建立,该合作伙伴关系将使快速发展的品牌加强经营并增强客户关系。

数字营销和电子商务专家Diginius与著名的支付平台Adyen结盟,该平台可与Facebook,Uber和Spotify等公司合作。

两家公司已经在与VTEX合作,VTEX是一家数字协作商务提供商,可为可口可乐,Levi's和Samsung等大品牌提供在线运营支持。

这项伙伴关系出现之际,新的研究表明,在爆发期间某些电子商务平台正被推向极限,因为消费者将大街换成在线购物。因此,正如Diginius首席执行官Nate Burke解释的那样,许多企业可能正处于升级其电子商务平台的边缘。

“这种大流行给企业在日常和长期计划角度上处理付款和业务的方式带来了巨大的变化。

特别是在五个月的时间里,电子商务已经加速了大约五年的发展,因此我们与Adyen合作为快速发展的企业制定了一种策略,以确保他们在所有管理层的支持下都能获得一流的支付解决方案工具和报告,它们需要通过我们自己和VTEX来确保其可持续性。

正如零售企业在当前气候下不再能够依靠传统的脚步一样,我们也知道企业主不再能够忍受过时的电子商务系统,工具和报告。

通过这种新的合作伙伴关系,我们希望通过自动化其日常工作流程并提供能在大流行中带来真正变革的见解来减轻企业主的压力。”

Diginius的合作伙伴ChannelAdvisor上个月进行的一项研究对COVID-19期间的消费者购物趋势进行了调查,结果显示英国55%的消费者在网上购物的频率更高,其中75%的人计划今年在网上购物超过四分之一。

由于英国企业希望现在和将来都适应不断增长的电子商务流量,因此企业越来越需要研究既可以增强客户关系又可以转换产品数据的业务模型。

标签: Diginius