首页 金融 > 内容

Sally Beauty的数字化转型着眼于新兴品牌

时间:2020-10-29 15:10:11 来源:

Sally Beauty当然选择了合适的时间与DIY保持一致。

美发与美容零售商和分销商在今年年初发起了一项新的品牌宣传活动,旨在帮助消费者在家中舒适地获得沙龙效果。尽管许多变化都集中在实体店的升级上,但它也奠定了在当今极端的消费者行为转变中为其提供良好服务的基础。

在春季零售关闭之初,该公司的首要任务是专注于客户,并创建创新且安全的在线和实体店购物方式,Sally Beauty高级副总裁兼首席销售官Pam Kohn,告诉RIS新闻。因此,它迅速实施了路边取货和非电话购物订购命令。

同时,其移动应用程序可访问其ColorView技术等内容,因此,消费者可以试用头发和化妆品,并通过人工智能和增强现实技术获得产品推荐。

莎莉美容公司(Sally Beauty)在全球5,000多家商店中进行销售和分销,决心坚定地专注于当今的美容和护发趋势,科恩(Kohn)赞扬该公司的敏捷性,使其能够在环境混乱的情况下获得市场份额。尽管该公司最近一个季度的合并净销售额下降了27.7%,为7.053亿美元,但受到广泛关闭门店的影响,该公司报告的电子商务销售额为1.37亿美元,比去年同期增长了278%。

“我们将继续投资于数字化转型,利用对关键类别的强劲需求,迅速适应任何新的本地限制或与大流行相关的消费者购物行为的变化,并在成本和现金管理方面保持纪律”,科恩说。

为此,它通过最近推出的Sallybeauty.ca上增强的电子商务功能,将其零售美容产品扩展到加拿大消费者。这还包括更多的从商店发货的分销点,以缩短交货时间。它还推出了第一个与忠诚度奖励挂钩的信用卡计划。

标签: SallyBeauty