首页 金融 > 内容

NPD:这个假期免费送货可能​​会破坏交易

时间:2020-10-27 15:05:07 来源:

与今年的假日购物者交易相比,免费送货将是一个更好的选择。

根据NPD年度假期购买意向研究的见解,免费送货首次被视为影响消费者决定在此假期购物的首要因素。这一发现与大流行导致消费者越来越多地使用在线购物相对应。

NPD零售行业首席顾问Marshal Cohen说:“消费者计划今年在网上进行更多的假日购物,这包括向与家人和朋友的礼物运送,他们今年将无法与他们亲身庆祝。”“与所有商品的最佳交易相比,在所有这些交付中增加运费是给消费者更大的财务负担。”

根据NPD的数据,就支出而言,消费者计划在这个假期期间平均花费691美元,低于去年的预期假期支出,但与2018年的计划持平。计划去年支出相同金额的人数与去年相比下降了11个百分点,主要是对那些计划减少支出的人的支持。

对美国经济状况的担忧是影响消费者消费意愿的因素。57%的购物者对经济状况的评价很差(去年为37%),另有30%的消费者表示由于经济状况他们的消费会减少(2019年为23%)。

标签: 免费送货